宝贝,别闹

宝宝出现干呕和咳嗽现象,

我家宝宝两个月零3天了,经常出现干呕现象,有时候还出现喷射似的呕吐,偶尔咳嗽还伴有干呕现象,咳嗽就是肺炎吗?这种情况怎么办?

sy511314

不是肺炎,最好带去医院。

田鑫

经常出现干呕,有时候还出现喷射似的呕吐,喷射性呕吐是脑压突然升高,造成为内容物像喷泉一样快速喷出的

如果宝贝发烧可能是上呼吸道感染或者肺炎.

这两种情况都很危险,请赶紧带宝贝到儿童医院就诊

Emmas85u52

喂完奶之后让宝宝打嗝,还有就是是不是宝宝身体不适胃受凉才引起的呕吐,我们家的现在那么大了还经常出现干呕状况,去医院检查说是呕吐性反射比其他的小孩子强些,但是没法改变