屁屁桥

宝宝不是拉就是结,怎么办

宝宝四个月时自从到武汉了就一直大便没正常过,前段时间一直拉肚子,化验说轻度肠炎,后来吃思密达又结肚子结得厉害,再化验说只是大便稀大便是正常的。宝宝每天定时早中晚三次便便,拉肚子次数不多,但便便不是水就是粘液要么就酸酸的带有泡沫或者是奶瓣。宝宝消化不好四个半月才十二斤多,妈咪爱吃了没有效果,我还买了美赞臣的腹泻奶粉,还是拉且不消化有奶瓣,吃母乳好点儿。该怎么办呢

迅儿妈妈

你试试看艾儿口服液吧,我家一直都是喝它,肠胃可以调理得很好,而且宝贝营养均衡,抵抗力就好,不太爱生病,换季的时候比较没那么操心。
淘宝的 佳美之处 有卖的,口碑不错

田鑫

宝贝水土不服.

继续吃母乳,别的什么奶粉都没有母乳好!你给宝宝试吃金双歧