添添宝贝20110212

孩子这两天便便怎么是绿色的

我家孩子现在快五个月了,这两天出门在外,发现孩子便便发绿,而且两天一次,以前也有过这种情况,但是拉一次绿色的就好了,而且基本是一天一次,这两天持续发绿,而且有点干,不知道是不是和换水有关

七彩葫芦娃

宝宝便便绿色的情况有很多原因,可能情况有以下几种:1.没有喂饱,多发生在前三个月。2.闪腰了。3.吓到了。4.辅食中含铁元素,比如吃了菠菜,宝宝便便不止变绿,而且变干。
祝宝宝健康。

YSS830

没有事的,是营养不够哦,吃不饱也会有绿便便的

sy511314

最好去验便,对症下药。