宝宝最近三四天睡觉总是不敢有一点动静!

宝宝四十多天了·最近几天睡觉总是不敢有动静·不然就是胳膊一惊一惊的·最近睡觉醒来也是直接就是哭·不像以前睡觉醒了是吭吭唧唧的·我想知道这是怎么回事。。。

maidoumary120

白天睡的多吗,白天如果宝宝受惊吓晚上就是一惊一乍的,白天尽量不要给宝宝睡的太多,还有宝宝睡觉的时候,房间内要使其安静

小云儿妈妈

宝宝是不是有些缺钙或者是锌之类的微量元素,建议亲带宝宝去医院做个微量元素检测,如果是的话给宝宝补上就会好的!

云深雁无痕

我家宝宝一个多月也是这样,以前醒了就自已睁眼玩,现在只要醒了就哭。