佳佳11111

孩子头发黄

我家孩子现在两个多月 刚下生的时候头发不是很好 有一点点发黄 现在怎么越来越黄了那 能是我用沐浴露给她洗头的关系吗 还是别的原因

鹤嫣儿

感觉还是不要用洗发水了,我宝宝出生的时候头发好黑,我要给宝宝用宝宝洗发水,我婆婆不同意.后来还是以我的.之后宝宝头发有点黄了,我就没用过洗发水了.现在给宝宝把头发剔了.现在是个小光头了.

sy511314

没事,正常,不是洗头的关系,以后加辅食了会越来越好。

郑子皓

宝爸妈发质颜色怎样呢?尽量少用些化学用品,宝宝毕竟皮肤很细嫩。我家宝宝头发也是又少又黄,现在43天了没见长多少,慢慢等待吧