sxplyh

三个月多宝宝缺钙补哪种钙好

宝宝现在有111天了,医生说有缺钙。请问有经验的妈妈这时宝宝应该补哪种钙好?另外现在宝宝这么小补“龙骨壮颗粒”是否可适?谢谢!!!

清瑞大宝乖

龙骨壮颗粒得冲开喝,比较麻烦,我觉得可以个乳钙宝宝吃,我家吃的朵望,每天一粒胶囊滴剂,很方便,你还可以上午吃一个鱼肝油促进钙吸收,愿宝宝健康成长!

微笑煊煊

沙发。
吃伊可新和三精,配合吃。

牛牛我的宝

吃拉菲琦DHA乳钙软胶囊 配合它的鳕鱼肝油一起吃。。