suzana8

使用什么牌子的鱼肝油好?

我的宝宝两个月了,医生开的普通鱼肝油滴剂,要求一个月更换一支,现在又要更换了,有没有什么牌子的鱼肝油比较好,宝宝易惊吓,吵夜,有后脑有枕圈。

zf162

在给小宝宝补钙的同时,妈妈也应该补钙,我是在宝宝两个月的时候吃的钙片,三个月的时候才给宝宝补的,现在宝宝的头发已经长出来了,睡的也好了.我用的也是维生素AD滴剂.

zheng1399

我家宝宝吃的是贝特令,一天一粒

龙凤妈

伊可新的还可以,我家宝宝就用这个