许士宝宝

奶头裂了怎么弄,还在喂孩子。跪求!!

孩子才10天,可奶头裂的不能喂孩子。有什么好办法?

微笑煊煊

我刚生完煊煊的时候,奶头增生,就是上面长了一个红色的疙瘩。去医院看了,医生让抹红霉素软膏,喂奶时用温水擦干净即可。如果你的很疼,也可以暂停让宝宝吸吮,换成用吸奶器按时吸奶,千万要按时吸哦,不然就回奶了!

kwq521521

那也要孩子吃,在疼也要吃,过几天就好了。

微笑煊煊

本以为抢了个沙发,原来是个藤椅,呵呵。
还想给你补充一下哦,你平时抹上红霉素软膏后,可以用那种防止孩子咬奶头的胶皮套套上,省的药弄脏了衣服,也免得衣服磨得奶头疼。

sy511314

过几天就好,我那时也裂过,都流血了,还继续喂奶,过几天好了又裹破了,过几天又好了。

诗博妈妈

吧香蕉放在冰箱的冷藏里,等香蕉黑了,越黑越好,摸在乳头上,试试,真的很好用!

口口贝

母乳的都受过罪…真的很痛,我不是裂开,我是不是乳房疼就是乳头疼,现在奶水不多了就不痛了…只是他不够吃老吸,吸的有点疼…哎!

小尹尹

喂完宝宝后,用自己的奶水抹在乳头上抹几次就好了,以后也经常这样做,我以前也裂开过,也是这样弄好了

liu16020219

可以用吸奶器吸出来用奶瓶喂。