小垚頔

宝宝满月,脸上小白色的跟米粒似的怎么回事

宝宝满月了,脸上一直有白色的小米粒似的东西,小孩都有吗,那是怎么回事啊?还有,宝宝嘴唇上是要退好几次皮吗,嘴上总是白色跟水泡似的一层,掉完之后又有了,多长时间才能没有呢

郑子皓

这个小白粒是脂肪粒,宝宝刚出生都有的。也有说是消化不好的表现。嘴上那个小白泡掉了又有,那个是宝宝吃奶时候磨的,宝妈千万不要帮忙弄掉,自己会掉不会痛,小孩子都这样。这两个问题都没有关系,都不是宝宝不健康的表现。

旋律QQ

好像刚出生的宝宝基本又有的,过短时间就好了,有的宝宝要缓慢点。祝你的宝宝健康成长!

PAN201314

这是宝宝上火的一种现象,注意不要给宝宝吃含辣味的易上火的食物。建议给宝宝喝一些清火的茶水,和食物。比如七星茶

PAN201314

亲有可能也是小儿湿疹建议外用宝宝湿疹膏治疗,郁美净这个牌子也不错哦.建议亲可以给宝宝试试

sy511314

是湿疹吧,太热就爱起。去医院看看,开点药。

kwq521521

宝宝 这个阶段可能都有,用清水洗洗,不要太用力了,一长你就洗过几天就没有了

liu16020219

开始的时候都有的,慢慢大一点就没有了,放心好了,嘴上的皮也是正常的,宝宝长个儿就脱皮,不过要多给宝宝喝点水才行。