yxl521

2岁宝宝 吃什么都吐是怎么回事!急

7月3号早上6点 宝宝喝200毫升奶粉,8点醒来后状态不是很好,10点30分吃了5口豆腐脑 一口豆浆,11点对点喝了点酸奶,很不爱喝,我就给宝宝冲了(2带 醒脾养儿颗粒)喝完就都吐了,宝宝就一直昏昏入睡,期间一直睡不安慰,老说肚疼,还要拉屎 一直没有拔出来屎,下午15点30分 给宝宝冲了175毫升奶喝完之后一个小时左右全吐出来,之后喝有150毫升水,(这时宝宝一点饭都没有吃)我给宝宝喝一个125毫升爽歪歪 结果喝完就吐了, 后来宝宝要水喝 水喝完也吐, 在后来水我只让宝宝喝2口 2口得喝,

注:宝宝早上8点多醒了后,后来12点30开始一会睡一会醒 现在20点了还在睡。一天东西也没有吃,一天说要拉屎6次 结果也是没有拉出来,这时怎么回事很急 望各位妈妈指点一下!

kwq521521

最好不要让宝宝和爽歪歪什么的,去药店买点开塞露,要宝宝把大便先拉了,在带去医院检查看看

格妹妹

上火比较严重,实在拉不出来可以买开塞露来弄,一下就可以拉了

liu16020219

去医院看看吧,应该是肠炎吧?