池灵涛

宝宝老吃手好吗?

我家宝宝在两个多月的时候就老是吃手,现在三个月了还是吃手,我看见了把他的手弄开他还闹,这样经常吃手好吗?

潘振恒

二三个月后,宝宝就会开始吃手的了,好像说是宝宝自己培养以后自己吃东西的。。。尽量少给他吃,要经常给他洗洗手或者擦擦手。。免得病从口入啊,,,我家宝宝现在也是吃手吃了很厉害,只有经常给他擦干净手咯

口口贝

我宝宝也是,越吃越聪明呢,哈哈…他是对身边的一切东西好奇,所以我们不要阻止他的好奇心,就是要常给他洗手,注意卫生,祝宝宝健康快乐的成长!

sy511314

所有孩子都吃,这是正常现象,大脑发育的现象。得吃到接近一岁呢,不用特意去板他,勤洗手 勤消毒玩具。

诗博妈妈

每个宝宝都是这样的!勤洗手保持宝宝手的卫生就没事啦!老人常说!宝宝的手上有二两蜂蜜!

帅气的城彬

千万不要给他吃习惯了,我的亲友里就有,都上小学五年级了还是老含着手指。说了,骂了,打了可是也根本没法戒成功。很麻烦的

niuniuzhuangzhuang

我闺女,从6个月的时候开始吃手,就吃一个大拇指,刚开始的时候,老人说孩子手上有蜜,不用管,我也没在意。孩子2岁了,还吃,我就着急了,可是管也管不住了,我看了看,手指没有变形,就不着急了,现在孩子2.4岁,上幼儿园了,今天突然发现,孩子已经好长时间不吃手了!!自己戒了!!

妈妈宝贝丹丹

其实这样的现象不用怕的,长大以后他自己就会不好意思了

豪豪宝贝壹号

吃手是孩子的天性 每个孩子都会经历的 你经常帮孩子洗洗手 保持清洁就可以了

小尹尹

大都宝宝都喜欢吃手的,有人说宝宝经常吃手会比较聪明,现在天气热,手爱出汗,你要给宝宝多洗手,保持清洁

liu16020219

不好,看到宝宝吃手就把手拿出来,慢慢的有几天就养成习惯了就不吃了。

tianwenjing2000

手上细菌太多了,吃了容易生病,要给宝宝纠正这个坏习惯

郑希宝宝

吃手可以锻炼小孩眼睛协凋能力,是正常的,不过要把宝宝的手洗干净就好,大了她就不会再吃了

涧水幽兰

宝宝吃手很正常,我家宝宝也这样。不过你可以给她正确的引导,经常给宝宝洗手,保持手部清洁,还可以准备一些磨牙饼干转移她吃手的注意力。通常宝宝在出牙前特别喜欢咬东西,而且口水比较多,身边没什么啃的时候就会吃手。

zxw123_

很正常的,要经常给他洗手哦,如果很大了的话还是吃手那就得阻止了。