nicepear

4个月大的宝宝睡前哭闹

我们家宝宝4个月大了,白天的时候精神食欲都很好,但是一到晚上要睡觉的时候就哭,不睡觉,要哭好久才睡,补充一下现在宝宝白天的时候抓着东西都放嘴里咬,是不是快长牙了 我感觉应该不是没吃饱啊,我挤我的奶还往外射呢,应该是还有奶才对啊,不知道是什么原因,愁死我了

郑子皓

晚上吃的食量和白天一样么?是不是没吃饱?我家宝宝没吃饱睡觉前就闹,睡了也不踏实

格妹妹

那敢说不准,宝宝都喜欢把东西放嘴巴里

sy511314

也许是长马牙子了。

liu16020219

可能是要出牙。用纯棉白布包在手上沾热水轻轻给宝宝擦拭一下小牙床。

小夏杨

一方面,检查是不是穿的多、盖太厚。凉爽舒适的睡眠环境有利于宝宝良好的睡眠。
另外,考虑是否缺钙。因为从出生第二个月开始对钙的需求量不断增加。4个月的宝宝开始长牙,身体发育比较迅速,妈妈要是没有注意补钙,可能引起宝宝缺钙。妈妈可通过虾皮等食补是最有利于吸收的选择。
祝你家宝宝健康快乐!