小刀刀

宝宝4个多月拉肚子几天了求帮助

我家宝宝4个多月了不知道为什么这几天老是拉肚子.而且每次小便的时候尿布上面还有一点点黄色的便便;求帮助谢谢

sy511314

不超过四次就不算腹泻,母乳都是尿时带点便的,正常。
如腹泻就得验便,对症下药。

诗博妈妈

我家的宝宝也是这种情况!去医院做了便常规!说是生理性的拉肚子!说不喂药也可以!喂些妈咪爱也可以!但是妈咪爱没起作用!我就喂了必奇!一代就好了!一代分三顿喂得!建议去医院做一下便常规!看看到底怎么回事!

格妹妹

这没什么问题的,好多宝宝都会这样哦

宝贝然子

给吃点婴儿素吧,我家宝宝以前也是,吃了就好了,再说还健脾开胃助消化呢

chen1love

我家宝宝拉肚子不知道吃了多少药,都没用 ,后来就好了

liu16020219

消化不好了,给吃几天乳酶生就行了.没大问题.

潘振恒

我家宝宝也是刚刚腹泻好了,他拉了21天,人都拉瘦了,小屁屁拉得红红的,看见都心疼,去医院看过五六次了,都不好,后来我妈妈用石榴的叶子煲水给宝宝喝,喝了三天就好了。。看来还是土偏方好啊,,,,,妈咪爱,思密达都不行,保婴丹也不行。。。