宝丁佳

换新园

女儿马上就由私人的幼儿园转为正式的幼儿园了,可是一提这事,女儿就不同意,就大哭,我该怎样说服这小东西?道理也全讲了,可没有作用,亲们,快帮帮我?

美美多衣秀

我的宝宝也换了幼儿园了。开始也是一提到换就哭闹不愿意去。我就假日带她去新的幼儿园看了看,告诉她新的幼儿园又大又漂亮,小朋友也特别多的时候,老师也很和蔼可亲。她就愿意去了,现在在新学校挺好的。

liu16020219

宝宝可能是跟以前的老师同学习惯了,相处得很好才不同意转学的.不然就不要转了.

Annielovetaotao

搬家,换幼儿园,转学这些对孩子来说都是很大的事情。

妈妈要耐心的给宝宝讲道理。告诉她虽然换了新的幼儿园,但是还是可以和以前的小朋友和老师保持联系的。而且到新的幼儿园,宝宝可以认识更多的小朋友。

再给宝宝讲些新幼儿园里有新的玩具,新的老师...

妈妈也要确实这样做,到周末就邀请孩子以前幼儿园的小朋友来家里玩儿。

这样慢慢的孩子就好了,就愿意去新的幼儿园了。