郑子皓

宝宝什么时候需要微量元素检查

我家宝宝现在43天了,我担心他会缺少什么微量元素,什么时候应该检查,有必要么?

想随QQ

医生都建议六个月查微量元素的.

提问者对回答的评语:谢谢,愿我们的宝宝都健康快乐

sy511314

这么小没必要,半岁就可以,现在每天一粒维D。

liu16020219

稍大一点了半岁以后再查就可以,现在补钙和鱼肝油就可以了.

Annielovetaotao

这么小的宝宝一般什么都不会缺的,如果稍微缺点就是缺钙。其他的母乳里面的含量就够了。

这个时候不用去给宝宝查微量元素,没有必要。

我家宝宝是六个月的时候去查的微量元素。

我愿听你说

孩子还这么小 很多东西可以从母体获得 如果你没发现宝贝最近哪里跟原来不一样 或是睡觉吃东西也没什么不好 精神也可以 那就说明孩子是健康的啊

a1760798920

其实,按宝宝现在的月份鱼肝油就应该吃了,一般出生15天吃鱼肝油,一个月吃钙。

智雅乳钙,鱼肝油,我家吃了两年了,还不错。