子涵宝贝520

宝宝一阵一阵的哭

我家宝宝刚刚满月,特别爱哭,我们觉得他应该是肚子疼,放屁的时候哭,放屁也臭,大便的时候也哭,小便的时候也哭,吃完奶也哭,吃奶的时候肚子里面咕噜咕噜的响声,有的时候把他抱起来身体团成团就好一些,想问问妈妈们,知不知道这是怎么回事,看着他哭,真的很着急,谢谢了

sy511314

肚子胀,肯定是,我女儿小时就是,好几个月才好,用热毛巾腾,一天多腾几次,或贴暖脐膏,丁桂儿不好使的。

chen1love

应该宝宝肚子不舒服啊,以前我家宝宝肚子也咕噜咕噜,去医院吧

郑子皓

我家宝宝43天,近两天也出现此类症状,记死我了。观察了两天,原来是宝宝肚子里有凉气。现在特别把肚肚围起来,吃奶稍热点,好了。

liu16020219

宝宝肚胀了,用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,没事的时候掌心搓热顺时针给宝宝揉一揉,多放几个屁就好了,揉完肚子贴一贴丁桂儿脐贴,给宝宝喝奶的时候注意别吸进太多空气,或者睡觉的时候贴一片生姜也管用的.

Annielovetaotao

宝宝就是肚子不舒服,应该是胀肚子了。

晚上睡觉的时候把手心搓热了给宝宝捂一捂。