郑子皓

我家宝能不能用这些药

宝宝现在43天了,最近肚子不是很舒服,全是吃奶粉的。便便里有绿色。现在正在用每伴清清宝(去火的)。最近吃奶的时候总是哭,肚子里咕噜响,屁也多,估计是着凉了。看过很多帖子,妈咪爱,思密达,脐贴都适用月这么小的宝宝么?有副作用么?

东东妈咪123

去医院看看比较好
胡乱或凭经验用药会导致宝宝胃肠功能紊乱

提问者对回答的评语:精神状况很好,还是观察一段时间再说吧!会咨询医生的,谢谢

liu16020219

给宝宝吃思连康,一天两次,一次一片放奶粉里或者直接喂都可以,我儿子四十多天消化不好也吃的这个,还不错的.挺管用.连着吃一盒就行了.平时的时候用热水袋帮宝宝捂一捂肚子.

小尹尹

不要随便用药,最好去看医生

tianwenjing2000

宝宝是消化不良了,可以问问医生给宝宝适当吃点帮助消化的药。

我愿听你说

最好还是用脐贴吧 那样的是局部用药 而且还是外用的 副作用小 您觉得那