zxhlhw

宝宝哪个方向睡觉好?

宝宝总是左侧睡觉好吗?影响发育吗?

我愿听你说

那是孩子的一种习惯 这个对发育影响不大 有的说能睡偏头 但是我觉得孩子会翻身啦 睡觉就没那么老实啦 自己老动 到时头部一直还发育 会改过来的 不用刻意让孩子去改

liu16020219

也不能总让宝宝向一个方向睡的,对头型也不好.

口口贝

多大的,一般他自己会翻身的话,都会选他自己舒服的方向睡的,我儿子就是自己翻来翻去的,看他睡时不舒服又很困时我就帮他换个身就睡很安静了…不过最好不要让他总朝一个方向睡为好

小尹尹

宝宝小的话,大人要给她翻身,宝宝大点了,自己就会翻身了

香奈儿马丽娜

不要总是朝一个方向睡觉,容易睡偏头,轮流睡最好

鹤嫣儿

宝宝太小不要老是睡一个方向,头都会睡偏。刚出生时宝宝的头跟水做的一样,容易睡偏所以还是不要睡一个方向。三四个月了就能够翻身了就好。

云深雁无痕

我家宝宝也是喜欢左侧睡,我会尽量得给他换一下,不过一会他自已又睡回来了。