wufengdi

30几天宝宝夜里老翻来复去睡不好怎么办

宝宝才30几天,这两天夜里老睡的不好,动来动去的。哼哼叽叽。手也动,头也动,脚也动,表情那么烦躁的。一开始以为他热的,今天都盖少点了。身上摸还是挺烫的。体温测以至于正常。是不是热的。还是跟开空调有关了,让他心情烦躁呢。白天开空调睡着之后还是挺好的。晚上吃饱了也不安静,睡的时间也不长。

郑子皓

宝宝是吃母乳还是奶粉的,要是喝奶粉,除了天热烦躁之外,一定是有火引起的烦躁。我家宝就是这样。现在我给他加点每伴清清宝。宝妈注意观察下有没有上火的症状吧

田鑫

不发烧,

是盖得太多了,现在天热,给她盖个薄的布布就可以,毛巾被就厚了啊

格妹妹

是天气比较热的原因,白天可以让他少睡点,晚上就好睡了

Annielovetaotao

天热的原因。

记得睡前给宝宝洗个澡,最好放点花露水什么的给宝宝洗澡,这样洗完身体会清爽一些。

睡觉的时候只要保证宝宝的肩膀和肚脐不露着就可以了。现在这个气温,要给孩子盖特别薄的东西。

sy511314

也许是缺钙的症状,第天吃维D。最好去医院验血

Emmas85u52

妈妈好好安抚宝宝,放音乐试试