葇葇妈妈

3geyuebao鼻塞偶见咳。

我想是睡时盖得不多,因为手冷后来就鼻塞咳

我愿听你说

应该是着凉啦 孩子现在小 抵抗力很差 还是去药店拿点药吧 顺便问好剂量 孩子这么小 千万别吃得剂量太大啦

♡沫晗妈妈

应该是受凉了哦 咳嗽要注意 如果是干咳很严重 小心肺炎哦

Annielovetaotao

宝宝有点凉着了,给宝宝吃点葵花牌小儿感冒颗粒吧,挺管用的。

鹤嫣儿

着凉了,如果不严重的话,可以让他自愈.咳得严重的话就要去医院怕引发其它的病,尤其是小心肺炎

Emmas85u52

应该不碍事,如果咳嗽加重,喂点止咳的和消炎的药