是<否?QQ

九月宝宝突然吐奶严重

今天宝宝起来,吃完奶后吐奶就像喷泉一样,大口大口的吐,但是吐完很没有精神,喂点水后又像喷泉一样的吐请问是什么原因?急

宝宝y快乐

见单意去给宝宝看医生。

望五湖四海的朋友们加我的群共同交流一下妈妈们抚育宝宝的经验149910323

♡沫晗妈妈

看来你家宝宝受凉了哦 注意现在情况下奶粉可能要控制 不要喝太多

格妹妹

孩子不舒服就会吐,吐了肯定难受了

田鑫

吃完奶后吐奶就像喷泉一样,可能是有脑部受伤,近几天宝宝有没有摔伤呢?

Emmas85u52

脾胃受凉了,喂点脾胃虚弱的药