青春〞荒芜的黑白色

孩子吐奶

而且吐得很厉害,睡觉也很沉,以前这样的情况没有,也不吐得这么厉害

sy511314

喂完粉必须拍嗝,吐不要紧,看他是否哭闹,哭闹就是不舒服有毛病。

田鑫

孩子吃完奶后,一定要抱起竖直,拍后背,嗝气,才能放到床上

Annielovetaotao

吐得奶是什么样子的啊?

只要不是灰白色豆腐脑样的就没有问题。

记得每次不要给宝宝吃太多的奶,吃完以后也要将宝宝竖起,轻轻地拍打后背。

我愿听你说

宝宝可能是上火啦 多喝点水 或者按照楼上说的 喂完后竖起 轻拍后背 直到宝宝打嗝为止 如果宝宝没其他症状应该没事 如果是母乳喂养的话 妈妈尽量少吃一些海鲜类的食品 或是其他容易引起过敏的食物 对宝宝的呕吐都有帮助

鹤嫣儿

宝宝吃完奶后,不要老动他.竖着抱,轻拍背,直到打隔.

Emmas85u52

生病不舒服,脾胃受凉虚弱,喂点脾胃虚弱的药,消炎的药