哥哥kowoi

宝宝经常便秘吃益生菌管用吗?

我家宝宝自小就经常便秘,到现在已经4岁半了,还隔三差五的便秘,也不知道什么原因,我想给宝宝补充些益生菌,请问是否管用

123老嘿蛋123

宝宝便秘,可以给宝宝补充益生菌帮助调理改善,增加肠道有益菌,帮助消化促进吸收。益生菌调理需要一个过程,一般建议服用2-3个月,之后再减量巩固一段时间,再慢慢减量停用。效果会更好。宝宝便秘的,平时饮食要选择清淡的易消化吸收的,要多喝水,多吃点粗粮新鲜的蔬菜和水果,给宝宝腹部做顺时针的按摩,加快肠道蠕动,促进排便。

yoyommiaosina

宝宝如果长期便秘,给孩子吃益生菌是管用的,我们吃了三个月的葆婴的益生菌,现在宝宝便便很正常,而且一点都不硬了,您可以试试@这个是专门调节肠胃的。

a1760798920

我家宝以前便秘,听朋友介绍吃了智雅益生菌后,好多了,现在每天都很正常,效果还不错。对抵抗力也有帮助。

lovebaby20050301

宝宝便秘用益生菌爽舒宝(凝结芽孢杆菌活菌片),具有独特保水性,润肠通便,治愈便秘,提高抗病力。

清瑞大宝乖

应该可以吧,调整肠胃菌群,我家宝宝有时候便秘,我就给吃的妈咪爱,还算好用哦!你试试看,应该没什么副作用的!

123老嘿蛋123

宝宝便秘可以服用益生菌帮助调理改善,增加肠道有益菌,帮助消化吸收。益生菌调理需要一个过程,一般建议调理2-3个月,之后再减量巩固一段时间,再慢慢的停用,这样调理的效果会更好。建议选择营养型的益生菌如汉臣氏、合生元、纽曼斯等。宝宝便秘也好多给宝宝喝点水,吃点粗粮,在腹部帮宝宝做顺时针的按摩,加快肠蠕动,促进排便。

123老嘿蛋123

宝宝便秘,可以给宝宝补充益生菌帮助调理改善,增加肠道有益菌,帮助消化促进吸收。益生菌调理需要一个过程,一般建议服用2-3个月,之后再减量巩固一段时间,再慢慢减量停用。效果会更好。如汉臣氏、合生元、纽曼斯等。宝宝便秘的,平时饮食要选择清淡的易消化吸收的,要多喝水,多吃点粗粮新鲜的蔬菜和水果,给宝宝腹部做顺时针的按摩,加快肠道蠕动,促进排便。