绿叶QQ

六个月的宝宝食谱

猪肝泥怎么做更快更有营养??、、、、、

ziyu5523

亨氏我宝宝一吃就便秘,在朋友推荐下吃了雀巢婴儿绿豆米粉就蛮不错,通过独特的工艺成功的保留了维生素C,而且还添加了铁。合理的搭配让宝宝同时得到了两种不容易吸收的营养元素,还能清热解毒

清瑞大宝乖

我加买的现成的动物肝蛋白,呵呵,开水冲就好了!

rty567uh

我宝宝一开始吃的就是雀巢营养米粉,他们家族的营养配方真的很不错,无论宝宝长在什么阶段都是能找到适合宝宝的营养辅食来喂养

juguo89

我给宝宝添加无糖的莲子米粉,宝宝吃的还不错,这米粉又降火,宝宝爱吃

sy511314

亨氏的现成的热好。
自己做要费劲些,先把肝煮熟,挺费时的,熟了后切碎用刀背黏或放碗里用东西锤。