鸿、Me宝贝

夏季怎么预防小宝宝生病?

我的宝宝是男孩,35天了,后身和脸上有了小红点,不知道是不是痱子?怎么预防呢?进入夏季最热的时候了,宝穿的少会不会着凉呢?而且最近宝宝总有肚子疼的毛病、粑粑里还有气泡,怎么办?

水逸坊

夏天太热,适当要开空调,温度不能太低,不要让风对着宝宝吹,经常给宝宝搓搓背预防感冒,给宝宝喝些我们自酿的祛火,健肺润喉的枇杷膏(如左图),预防咳嗽,我家宝宝都是这样护理的,祝愿宝宝健康成长!

清瑞大宝乖

是不是有些着凉了,最好不要让宝宝太热了,出汗以后见风就怕感冒,我家是用的空调,晚上睡觉注意盖被子,最好是睡袋,宝宝就不容易蹬被子,着凉了,愿宝宝健康成长哦!

田鑫

睡觉时候给宝宝肚子盖厚些

每天洗澡2---3次