uire

宝宝为了吃到自己想吃的东西撒谎了怎么办?

我家宝宝因为过敏,很多东西要忌口,像鱼虾什么的,这些东西已经忌了好几个月了,最近实在是想吃,周末因为爷爷奶奶出去有事,把宝宝放在邻居家,在邻居家吃鱼了,还让邻居奶奶保密,不要告诉我们,这孩子,学会撒谎了,我们是装作不知道呢,还是怎么教育好呢?

坤坤0925

当然要耐心教导他不要撒谎了,这次瞒过你们下次还不知道会再撒什么样的慌呢