宝宝贝想想

喉咙有痰怎么办?

我家宝贝7个月了,上个星期去检查有轻微支气管炎,医生开有药,还打了两天点滴,效果却不怎么好,现在还是喉咙有痰很多,有邻居建议给她喝蛇胆川贝液,不知道这么小的小孩能喝吗?都急死了!!!

‘朗朗’

我家宝宝也快七个月了,三个多月的时候就开始有痰,一直都是好了坏 坏了好,问过别人都说没事,一直拖到半个月前,特别严重去看医生,医生给他胸前贴的什么药膏,还吃的小药片,还有中药,可都没什么效果,最后给他买的小儿化痰止咳颗粒,吃过之后第二天就好多了,几天后就好了,之前也给他喝了,因为感觉他小就给他的计量小一点可没效果,最后一袋分两次就好了, 希望你的宝宝早点好起来

maodiaodan

液体的药可以喝的,给加热就好了,吃点化痰的药就可以了