小两

宝宝屁股老是红红的,还有点破溃了,怎么办?

我宝宝的屁股总是红红的,靠近屁眼的地方还是有点破溃,老是哭闹,搽了护臀膏还是没有用,求高招!!!

黄文希

会不会是纸尿裤不适合宝宝用?去医院看看吧,老是这样宝宝也不好,换个纸尿裤试试看

提问者对回答的评语:茶籽油我之前也听说过,我感觉你的方法一定能帮助我,我赶紧试试,太谢谢啦,对付宝宝的屁屁终于有方法了,哈哈

豪豪宝贝壹号

擦香油 我们宝宝从出生到现在红屁屁都是擦香油的 效果很好

格妹妹

现在天气这么热,最好不要用尿不湿呀

chen1love

红霉素药膏 一擦就好了

咪兔妈咪

我们是去贝芽买 的那个好的护臀霜,很管用,小小的,50块钱左右,贝亲的不好。