我的爱132

宝宝不排便

我宝宝两个多月了,满月后基本是三四天拉一次,这次都五天了还没拉,吃得多就是不拉,放屁臭臭的,急死了,

maodiaodan

怎么那么长时间才拉一次,以前我家宝宝二天拉一次,三天以上就有点多了,多给点开水喝,可以弄点西瓜水给宝宝喝

黄文希

肠胃不好吧,吃些调理肠胃的,妈咪爱,思密达都可以,你也可以吃味奇清伙灵,伴在奶里给宝宝喝,不错的

ZA2008

不知道你的宝宝是吃母乳还是喝奶粉,我儿子生下来就喝奶粉,多美滋的,一直两三天一次大便,而且很干,前两天我带他去医院看了,医生建议换一个牌子的奶粉试试,我还没给他换呢,不管你家宝宝是吃母乳还是喝奶粉,5天不拉大便都不太正常,还是去医院看看吧,毕竟孩子太小,不要随便给他吃药

lovebaby20050301

宝宝排便时间服用点益生菌爽舒宝,调节肠道菌群平衡,促进肠蠕动,润肠通便,,促进消化吸收,恢复宝宝肠功能。

dinggui369

如果宝宝精神很好,吃喝正常,妈妈就不要过于担心.通过饮食调节加上小儿推拿能较快缓解。妈妈可以给宝宝揉肚子,用掌跟盖住肚脐顺时针揉三十到五十次,妈妈也可以给宝宝喝些菜水,还要多喝白开水,宝宝要是母乳喂养,妈妈要注意自己的饮食,宝宝要是奶粉喂养,就得选择不容易上火的奶粉,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,富含优质益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。可以给你的宝宝试试。