kkkkvvvv

宝宝呕吐怎么办

前几天带宝宝照百天照,完了后 洗澡到晚上宝宝出现呕吐.已经两天,现在又拉肚子.怎么办啊!!宝宝没有发烧.就是吃完就吐.喝水也吐.

元元妈咪

凉到了,可能是你家的宝宝总不望外抱吧,要让宝宝多到外面呼吸新鲜空气!适应冷空气的刺激可增强宝宝的抵抗力!不易感冒的!我家宝宝2个月的时候还是冬天我也总抱出去的,不过要慢慢适应,还要注意不要选在大风天出去,宝宝容易灌风而凉到,给宝宝贴肚脐贴看看,不要随便用药,宝宝自身会调解的!多给宝宝顺时针按摩肚脐,多放屁的时候就要好了!不过要是着凉感冒也有些是这样的! 感冒都有哪些症状:   病原体感染后约7天发病。轻症患者仅有鼻塞、流涕、轻咳、咽部不适、不发热或低热,整个病程3~5天。重症患儿上述症状加重,高热达40摄氏度以上,甚至在高热初期出现高热惊厥,头颈疼痛、周身肌肉关节酸痛、嗜睡、烦躁、咳嗽频繁、咽部肿痛影响吞咽、食欲不振。少数是患儿可有呕吐,腹泻,腹痛。

提问者对回答的评语:回答的挺好

jwp2928300

1、小儿腹泻首先要查其原因,才好下药。
如果可以排除感染,不妨先用“思密达”试试。
如果是消化不良引起的腹泻,就要用“小儿喜食糖浆”了!
2、PP的问题,建议如下:
(1)如果用纸尿裤每两天就要把孩子的会阴里好好清洗。
(2)用来洗孩子屁股的毛巾每次用之前最好用开水烫一下。
祝你的孩子早日康复!健康快乐!