碧海桑田

八个月宝宝补锌用什么补锌药品

我的宝宝八个月了,前一段时间在地段的防疫站检测严重缺锌,也缺钙,缺铁,现在目前的首要问题是把锌补上,她的缺锌程度是最低的了,我很着急。可是在防疫站没有这个月龄宝宝的补锌药,请问有经验的宝宝父母们什么样的补锌产品适合这个月龄的宝宝使用。请帮帮我,急急急呀,谢谢大家。

瑶瑶宝宝

你好,我给你推荐一种药吧,葡萄糖酸锌片,国药准字的,几块钱一瓶,因为是药准字才管用。像那种口服液都是保健品,我以前也是缺锌就吃得这个,小孩子缺锌影响智力发育的。我孩子也是缺的厉害,吃4个月了,去医院查,很正常了!医生说可以继续喝的!补铁,可以买点新鲜的动物内脏,打碎了,成泥,给孩子吃,效果不错的!
不要耽误孩子哦!
最后祝宝宝健健康康的!

格妹妹

不是有那种铁锌钙三合一的吗

Annielovetaotao

我儿子七个月,查了微量元素也是缺锌,现在我家宝宝吃的是甘草锌。

张俊源

我家的也缺,但不知道为什么。