撕烂

打点滴36小时同房,好像中标了。

我想问下,我当时食物中毒,第一天打了一天点滴,第二天和老婆同房了,现在老婆例假迟迟不来,要是怀孕小孩能要不?

钒仔妈咪

精子的生长周期很长,大约有三个月甚至更长(你可以看看有关资料)。这就是为什么男的要在孕前戒烟酒至少半年进行准备,这次点滴可能会对几个月后的精子质量产生影响,所以你的宝宝根本不会受到这次药物的影响

如果还是不放心,可以去问问当时配药的医生,看看当时有没有用了非常大忌的药量

九儿妈妈

应该没问题,你的影响不太大,不过还是要看你是吃了什么中毒的!你打针不会有啥影响的!随尿液24小时就排泄没了,就担心你中毒排泄干净没

我愿听你说

这种情况下对宝宝造成伤害的可能性很小 可以放心啦 但是做检查时最好跟医生说一下你当时的情况 那样医生会更仔细点的啊

hzy20101122

那要看小孩(胚胎)有无问题再定

Emmas85u52

应该没多大影响的吧,可以去问下医生当时用药状况