Oo_多多

32+5B超检查

医生说宝宝的大小已经足月 双顶径是91mm 头围317mm 股骨长67mm 宝宝才32周+5 这样偏大吗
胃泡的情况是这样的:胃腔饱满,范围约55*33mm ,幽门管壁偏厚,测幽门管径约8mm 横切呈同心圆征。 这样问题大吗?

浅浅宝贝

医生没说什么就是正常的
别多想了
安心等宝宝哦

浩浩513

头大呀!32周双顶径就91。,脚比较短

Annielovetaotao

宝宝是够大的,这几项指标都跟马上要生的宝宝差不多大。

腿也特别长。

问题不大,你现在才32周,接下来的几周应该是宝宝长的最快的时候。宝宝还会长的更大的。

妈妈放心好了,宝宝发育的挺好的。

Emmas85u52

头是有点大呢,医生说一般头超过90都不建议顺产的,何况宝宝之后还得长。头大聪明哈。
不过也不要担心,胎心监测正常就没事。