高远航

3岁宝宝脾气暴躁,老爱打人怎么办

平时达人太惯了,什么都依着他,现在变得特别暴躁,一件事不合他意就大吵大闹,甚至有时候还会动手打长辈,真是无法无天,我打过好几次,坏脾气还是没怎么改,大家有没有类似情况的啊,该怎么管他啊

Emmas85u52

采用冷处理得方式,让他明白他做错的地方,当然家长不能打孩子

美丽来

以后不要太惯了,该怎么样就怎么样,他也闹就让他闹一下,平息后给他讲道理。慢慢会好的。