振轩妈

空调消毒剂对人体有害吗?

昨天买了瓶家安空调消毒剂,按照说明用了后,开空调的时候总有那消毒剂的味道。不知道那味道对人有没有害啊?毕竟宝宝睡在里面,有点担心!知道的妈妈告诉我啊。谢谢了

qqmbb

没用过,空调里的网用清水洗洗就可以了,宝宝太小最好不要用有味道的,即使说明上说的是用的天然的东东,但在加工过程中还是会有化学的万分在里面的。

♡沫晗妈妈

没有用过 这个是什么 既然你觉得有很重的味道 那就暂时不要给孩子睡在里面 等消毒味道散去了 再睡吧

HUOXUDUODUO

使用家安空调消毒剂。家安空调消毒剂的味成分里添加了天然的艾叶精油的成分,所以味道还蛮好闻的,没有那种化学添加剂的刺鼻味道,而且一会会就快速的散掉了,不会对人体产生任何伤害。另外我也有使用过威露士的消毒剂,味道比较刺激,类似肥皂水的刺鼻气味。总之我不太喜欢。

田鑫

空调用清水清洗就好,用化学物质洗,难免有残留

马烁涵

没有害,儿童医院就用空调消毒

仙人归来

对大人没事,但是都宝宝有害,还是别用了

清瑞大宝乖

不知道,不过我没有用过,总觉得宝宝太小,那味道似乎很奇怪,早上趁天气凉快,把窗户打开通通也不错,还环保,呵呵!

七彩葫芦娃

不止是消毒剂,空调对宝宝都有危害的。

zcy080808

多少还是有点消毒成分的味道,让味道散了才进去吧!我就不敢用了。

tcj82

没有太大影响,不过清洗空调时最好带宝宝出去,洗好空调后把空调开半个小时,让空气多流通一会

♡俊俊

刚开始的时候,先不关门窗的开一会空调,再将门窗关好带宝宝进来,这样会安全点吧

bingningxue

当然对身体会有害处啦,我们这边给人清洗空调的,用化学洗,他们都要我们离开远一点,说那个对人身体有害,他们自己洗的时候,还戴口罩

liy_1020

家安空调消毒剂里面的成分已经通过疾病预防控制中心防腐蚀检测,安全可靠,而且里面含有天然的艾叶精油,使味道清新、不刺鼻。即使有宝宝或老人、病人的家庭都可以使用的,不用担心。

qing321

味道很重的话,建议理宝宝远点

凤羚

没用过,现在化学性太多了,小孩抗力又差,最好天然的,多开门通风就好了