K蕾蕾

就是宝宝换奶粉多达比较合适?

我家宝宝吃那奶粉老上火

dinggui369

6个月吧.转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,逐渐增加,最后过渡到完全用新的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病及接种疫苗期间不要转奶.有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子.我就是用这种方法给宝宝换成双亲 之选奶粉的,这种奶粉口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,DHA含量高,且是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育相当好。

田鑫

一般1岁后给宝宝换奶粉,比较好

原先的奶粉如果喝得好的话,就换同品牌的3段就好了,没必要换品牌的。多喝水。实在要换,就换合资或外商独资的品牌吧,感觉上能放心一点。
有一点要提醒一下,市面上的3段奶粉里好象都加糖和香精的。

神话天使

奶粉换的时候要注意看宝宝有没有拉肚子