ooppjey

亲们有给宝宝买过金奇仕乳钙DHA吗?

亲们有给宝宝买过金奇仕乳钙DHA吗?效果好不好啊?我想给宝宝补钙啊,但现现在市面牌子太多,有经验的JM推荐下吧

bbloves

金奇仕的乳钙是从牛奶中提取的,成分比较天然,也同时补充的DHA,我家宝宝也在用,是挺不错的,儿保时都没缺过钙,头发长的也挺黑的。

提问者对回答的评语:谢谢!

田鑫

金奇仕乳钙DHA,效果挺好,吸收快

神话天使

w我都是给他吃酷幼的牌子,感觉不错

wawab

我家丫头是在第4个月后开始吃的金奇仕,鱼肝油和乳钙都在吃,一天一粒!那个壳壳我吃!

oannay

金奇仕乳钙味道不错,宝宝很爱吃。