佳佳11111

什么时候能立起来

宝宝快3个月了 什么时候立起来合适那

zhenshui322

不要太着急哦,宝宝的身体骨骼发育是要有一个过程的,太早站立会影响宝宝骨骼健康的,一般8-10个月可以学站,但时间不能太长,也要根据宝宝的状况。

田鑫

9个月大时候,你可以扶着宝宝站一小会,时间不能长,否则对宝宝腰不好

唔艾君儿

呵呵。。。。。
你也太心急了点,宝宝要过了五个月才能在妈妈的帮忙下站一会,太早站立也不是什么好事

kelly0308

我家宝宝3个月就爱扶他站起来蹦蹦跳了,我也怕他的腰会不好啊