易少勇

请帮我儿子改个名字

本人是姓易,我儿子将在2011年大概9月份出生,我想请老师帮我改个好点的名字。谢谢!

微笑煊煊

对了,补充一下:千万不要起生僻字,难写的、难读的,我是做教师的,深深知道生僻名字对孩子的负面影响,比如老师不乐意提问、孩子写起来费时费力,等等。并且,起生僻名字让内行人一看就觉得像在显摆文采,反而弄巧成拙,显得俗气。

微笑煊煊

易翔。
易锦程。
易天浩。
不要迷信起名馆,还有网上姓名测试,只要琅琅上口,有意义,就是好名字。你的姓挺好起名的。我是教语文的,非常爱好起名字,当时给我家宝宝起了好几页纸。呵呵。希望常联系哦!

yunyao2011

自己起吧,我家的就是自己起的