mrw715008

5岁半女儿学游泳

女儿一直吵着要去学游泳,以前每年夏天也都带着游泳圈去玩过,一玩几个小时不愿起来,今天暑假,我准备给她报个培训班。今天是培训的第二天,我问教练,我女儿怎么样,教练说,她不愿学打水,我问她为什么,她说她不会,我说不会不想紧呀,就是不会才来学的吗?我说你明天再好好练好不,她不吼声,我给她买的游泳带的眼镜,让她带着把老师教的把眼睛、鼻子都伸进水里的动作演示给我看,她也不愿意。现在培训费还没交,不知该不该让她学游泳?

田鑫

应该学游泳,算是让宝宝学会掌握一门技能,

宝宝不愿做那个动作,是她心里有顾虑,妈妈要和宝宝多沟通

徐袁宝贝

多喝她沟通,刚开始肯定是不习惯的,再说女孩子比男孩子胆子要小那是很正常哦!