dotey军

我家宝宝喝了美赞臣的奶粉拉肚子怎么回是

宝宝一岁半了喝了有半年的羊奶粉,就是看起来有点贫血,我就给他换了美赞臣三段的才喝了四天,天天拉肚子,而且还很稀,有谁知道怎么回事的,谢谢

王凤飞

换奶粉不能太急,要一勺一勺加,这样才能保护宝宝的肠胃,大概要一周左右的时间哦。把新奶粉和原有使用的奶粉逐渐混合过渡,每天减少原来的奶粉半勺,加入新品半勺。

田鑫

宝宝刚换奶粉不适应,最好不要给宝宝喝三段的,含糖高

第一次,新奶粉四分之一,原奶粉四分之三
第二次,新奶粉二分之一,原奶粉二分之一;
第三次,新奶粉四分之三,原奶粉四分之一;
如拉肚子暂停新奶粉。如只增加1-2次,不用太担心

淇淇宝宝啊

夏天也是腹泻高峰期呀,这个时候换奶粉也不太好,建议你在网上看一下美赞臣奶粉的新闻报道。

陈小宝

会不会是刚换奶粉,没有适应过来啊,亲,你是直接这样换奶粉的吗?转奶粉要有一个过度期的!