小牧云

饮食营养

你好!!我家宝宝7个月了,吃母乳的。一直以来就有个不好的习惯,晚上睡觉隔两小时就会醒,有时甚至下半夜要吃4 5次奶。睡前已经让他吃的饱饱的都是一样的,钙,鱼干油也早就吃了的,不知道是哪里出了问题,帮忙解决一下好吗,这样的话白天我就能有更多的精力照顾他了谢谢!!!

清瑞大宝乖

是不是你的奶水不够,孩子饿啊,照道理不应该吃那么多次啊,加辅食没有了?

田鑫

应该让宝宝在白天时候运动量加大,多活动,晚上睡觉香

vbnt4355

我宝宝一开始吃的就是雀巢营养米粉,他们家族的营养配方真的很不错,无论宝宝长在什么阶段都是能找到适合宝宝的营养辅食来喂养

fan533gong

绿豆米粉吧,绿豆蛋白质的含量几乎是粳米的3倍,多种维生素、钙、磷、铁等都很高,同时也有清热解毒之功效

xuan675

宝宝辅食是应该添加了,不然营养就跟不上了。