胤胤宝贝

宝宝有点咳嗽怎么办?

宝宝现在7个月,最近妈妈感冒奶奶咳嗽,宝宝今天也有点咳嗽其他都很好的怎么办啊?急!可以喝梨炖冰糖吗?

木家妈

还是先多喝水观察一下吧,咳嗽可大可小,看看有没有症状,是上火咳嗽还是风热咳嗽风寒咳嗽,每一种都不一样,莫乱来

小牛牛妈咪

亲可以只用雪梨的皮和两片枇杷叶跟冰糖一起煮水给宝宝喝就可以的了,这样治咳嗽的效果比较好。记得要给宝宝多喝水以帮助排毒哦。

小小杜的妈妈

给宝宝多喝水,可以吃点强生的艾畅。妈妈也要治疗感冒,最好带着口罩,家里蒸蒸醋。

田鑫

多喝水,补充维生素C