忆花寻

宝宝发烧不退怎么办?

我家宝宝8个月零8天,星期五早上开始发烧,体温37.8度,给他用温水泡了个澡,然后额头上贴了退热贴,中午的时候出了一身汗,体温降到了36.8度,下午下班回来,体温升到了38.6度,给他吃了一休口服液,零晨4点的时候体温又恢复正常了。星期六早上洗完澡又烧了,带到医院去看,医生说是咽喉炎,并且嘴里长了好多泡,在医院吊了3瓶水,一天没吃东西,饿得直哭。后来没办法,晚上8点的时候又带他去吊了3瓶水。从星期六开始到今天,天天在医院吊水,可是发烧一直没退下去,上午体温低点,大概37度多,下午都有38度多,晚上在空调房里睡的。

binger0707

我们那时是扁桃体发炎,大夫给开的小儿感冒退热糖浆和炎宁颗粒一天三顿,很好用的,吃了一天就没烧了

田鑫

不能让孩子在空调房睡觉!

可能是疱疹性咽炎,必须到医院让医生消炎