咪咪宝宝妈妈

新生宝宝能用枕头不?枕头对宝宝的头型塑造有帮助没?

俺家宝宝刚出生,婆婆搞来个枕头,我不知道要不要给孩子用?婆婆说可以用枕头睡个小扁头出来的。但是我感觉孩子太小。大家都怎么做的啊?

清瑞大宝乖

前三个月可以不枕枕头,只要枕个枕套就可以了,后三个月可以枕头,有用小米的,有荞麦的,我家用的贝彤专业儿童枕,看你的需求了!

七彩葫芦娃

前两个月不用,可以用个定型枕,中间有点低的那种,能睡个好脑型,从第三个月开始,宝宝的颈部骨骼慢慢成形,可以用枕头了,最好让宝宝的肩部和枕头有接触,这样更利于宝宝平躺时的呼吸。

格妹妹

可以用的,不过用小的

cup

我家用的定型枕,

家有漂亮大宝

我家孩子从医院回家开始就用枕头,用小米装的,睡脑型。现在4月了,带出去别人看见了会说孩子的后脑型睡的挺好的。

育彬

有专门小宝宝用的枕头啊,可以去看看