菲菲小小宝

宝宝拍白天照,穿自己的衣服还是穿影楼的衣服呢?

还有几天宝宝就拍百天照了。我在网上团购的套餐,挺便宜的。我们下午去拍的,影楼的衣服上午肯定有小朋友穿了哇。如果有交叉感染怎么办?我们是不是要穿自己的衣服呢?

七彩葫芦娃

基本都没有事,影楼的更漂亮点。

格妹妹

你就是最早去,也可能是别人穿过的呀,所以没关系的,不过如果你们也有很好看的衣服也可以穿自己的哦

fjjqwfy

穿自己的拍出来不够漂亮,因为自己给宝宝买的衣服都是浅颜色的,对宝宝皮肤好。要拍漂亮的就要颜色鲜亮,或者是白色的,毛毛的。穿影楼的衣服拍吧,拍完回家洗个澡。