美琳依依

我家宝宝就是怕打疫苗,还有多少次疫苗要打呢?

现在很苦恼的是给宝宝打疫苗的时候,每次宝宝打疫苗都得折腾好半天呢!他也难受,我也跟着难受。后来咨询了一下说是儿童免疫程序是根据国家来定的!还有好多呢!这该怎么办呢?

七彩葫芦娃

随着宝宝的成长,疫苗会少很多的,宝宝打育苗之前,尽量满足他的要求,之后要注意沟通,下次就没那么恐惧了。

tueywi

儿童免疫程序是国家对不同年龄、月龄的儿童接种疫苗的种类、接种的先后次序和要求所做出的安排。它包括免疫起始月龄、疫苗必须接种的次数、针次之间恰当的时间、基础免疫、加强免疫与联合免疫等内容。

liu16020219

儿童免疫程序是国家对不同年龄、月龄的儿童接种疫苗的种类、接种的先后次序和要求所做出的安排。它包括免疫起始月龄、疫苗必须接种的次数、针次之间恰当的时间、基础免疫、加强免疫与联合免疫等内容

格妹妹

宝宝都怕打针,可是这又不能不打,慢慢来教吧

马悦

你宝宝多大了,过了一周岁针就少了。

家有漂亮大宝

难受也没办法,为了孩子的健康只能忍了,我家孩子才4个月,疫苗方面已经挨了5针了。