臭糖糖

宝宝两个月了只长了两斤半怎么办呢?

宝宝出生的时候5斤4两 第一个月是混合喂养吃奶的同时加了点奶粉 满月后就只吃奶了 30天的时候是7斤9两 现在是8斤1两 是不是我的奶水不好孩子吃不饱 担心死我了 请大家帮帮忙

宝宝朋朋

宝宝妈妈不要太担心,只要是宝宝能吃能喝能睡,各方面都很健康就没什么的,俗话说有苗不愁长吗,慢慢来,那有一口气吃个大胖子的呀。
祝宝宝健康

苏语涵

不用担心的啊。我宝宝出生的时候5斤9。满月后才8斤啊。。有的宝宝吃多的长的比较快。有的宝宝吃少的话就长的慢啦,没事。不用担心那么多。吃奶照吃。有乖乖睡就没事的。