ly6121

宝宝这种行为是什么问题?

我儿子三岁八个月了,每当看电视的时候听到主持人或小朋友数数字(或叫拍手或要跳舞,这三个最敏感)时,他总是对着我们说:数手指(或拍手或跳),如果我们跟他说:“那你就数(或拍手或跳)嘛”,他才跟着数数(或拍手或跳),但是你不说“那就数(或拍手或跳)嘛”的话,他就缠着你说,不说的话,最后就演变到他大哭大闹,这是什么问题?(我儿不喜欢看电视,很少开)

璐昵

多陪宝宝看看少儿节目,宝宝可以学到很多东西,宝宝应该还是属于开朗型的,但要家长的支持,家长看到宝宝表演时要表扬一下,宝宝会很有成就感。

田鑫

你宝贝很有表演欲,并且他希望家人和他一起玩,大人应该配合

可以注重培养宝宝这方面的才能

liu16020219

宝宝表满欲强,但是又内项不敢,所以要得到大家的肯定才肯这样做的.

zilong媽咪

寶寶應該比較聰明的,他喜歡表演。可能性格有一點內向,所以要大人說了才開始,這樣大人就主動和他說,你可以和電視里面的小朋友一起表演。應該寶寶時間久了看到電視表演,他就會模仿了