童譮

到了预产期可是没反映是怎么回事

到了预产期可是没反映是怎么回事,就是去过厕所后肚子痛,可是休息会就好了,在有就是脚肿了。现在该怎么办

家有漂亮大宝

超预产期生是很正常的,这是懒月,我家孩子超了预产期17天,因为羊水混了做的剖腹产。我姐是产科的医生,她告诉我懒月在羊水不混、胎心正常、胎动正常的情况下,不超过预产期20天都没问题。建议你考虑一下,做个参考。

田鑫

可以到医院待产,也可以等见红了再去医院

杨康妈

注意观察,注意检查,随时准备迎接你的宝贝。

liu16020219

没事的.别着急,有不舒服随时去医院就行了.

sy511314

有晚预产期二周生的,只要做检查正常就可以等的。

宝贝儿琳

在家待产就好了,生臭孩晚了一周零一天当时急坏我了,见红第二天下午臭孩就出生了,耐心等待吧!

zilong媽咪

沒事的,預產期前后二周生都是正常的